brandImages-501

STILE TOP

  櫃點 1F / C zone / 1112 1113  
  類別 美妝、配件
  品牌介紹

LOAKE

1880年,Loake家族的三位兄弟Thomas,John和William在英國制鞋業中心英格蘭北安普頓郡開辦首間工廠,Loake的制鞋傳統由此開始。

他們最初的志向是爲英國人提供最優雅、舒適和耐穿的皮鞋産品,價格應能反映所選用的優質原料及精湛手工藝,且絕對合理。今天的Loake兄弟公司仍以此目標爲宗旨,但其市場及聲譽已遠遠超過了北安普頓郡的邊界。

現在的工廠位於Wood Street, Kettering,是他們1894年建成的。經過了5代人,他們依然實行家族式經營,繼承了家族傳統的技術,並且製造出了傑出品質的鞋,Loake是歐洲固特異結構皮鞋生産量最大的皮鞋生産商,迄今爲止,Loake已經生産了超過5千萬雙皮鞋。爲此他們感到十分得自豪。

Loake所承諾的至高品質只有傳統手工藝和家族企業才能達到,但另一方面Loake已經是一家現代型的企業。庫存控制系統和客戶服務體系,能爲你提供最佳的支持和售後服務。

傳統的英國手工鞋Loake皮鞋凝聚的大量的時間和超凡手藝。是世界各國高端商務人士的首選皮鞋品牌。

Loake最有名的在於他的鞋身縫線,這複雜的結構可追朔至300年前,根據估計Loake已經以此製作了超過5000萬雙的紳士鞋,Loake堅持以GOODYEAR工法在英國製造生產,一雙鞋子需要8周來生產和130位技術熟練的師傅來完成,超過75種鞋款和大約200種複雜的技巧,並堅持只使用最高級的材質,當Loake保有著對品質的執著與家族名聲,同時也在乎著是否與流行同步。