brandImages-487

CUMAR

  櫃點 1F / GARDEN MALL / 1111  
  聯絡電話 04-25581946
  類別 鞋子類
  品牌介紹

CUMAR這個來自義大利的品牌, 是由一位長年旅居義大利的日本設計師, 為了實現他對於城市休閒時尚的新定義所創造的, 由於設計師本身對「熊」情有獨鍾, 因此便將日文 ”熊” 的發音變成這個品牌的名字。

CUMAR1996年誕生於義大利時尚之都米蘭,是米蘭O.P.C. FASHION GROUP 旗下重要的休閒時尚品牌。重新包裝流行史上多種經點元素, 使東方與西方, 傳統與現代, 經典與流行, 復古與創新的概念充斥於創意之中, 是 CUMAR 獨特的魅力所在,既有地中海熱情活力的時尚氣息, 又有義大利精緻素雅的古典韻味, 另人心神皆醉。

CUMAR這個品牌所要表現與傳達的理念,是一種自在的框框, 舒適的格局,他靈活地將休閒的元素融入設計理念裡,如同「熊」在動靜之間所展現的爆發力,可以任意轉變, 隨心所欲,CUMAR不僅自然表現屬於年輕的專斷,野心與自主性, 卻也能完美詮釋成熟的獨特魅力, 活躍與高度行動力. CUMAR總是能察覺到最新的流行風尚,率先揭示未來潮流.或許是感染了誕生地義大利的熱情活力, CUMAR 總是帶動新的風潮,將實用與流行做完美的組合; 成功的表演在 CUMAR身上, 將其發揮的淋漓盡致。