brandImages-597 brandImages-598
thumbnail-597
thumbnail-598

QUICKSILVER&ROXY

  櫃點 1F / GRAND MALL / 1208  
  聯絡電話 04-25580827
  類別 服飾類
  品牌介紹

QUIKSILVER & ROXY 創立於1969年,為全球性的休閒時尚服飾品牌,以流行性的極限運動為靈感,如同極限運動不畏懼任何事情的精神,不斷嘗試創新出兼具時尚與科技功能的舒適商品。自信、熱情、勇敢、活力、愉悅的風格是品牌的精神象徵,強調每個人都有其獨特的自然時尚,無論各種領域都能在QUIKSILVER & ROXY 展現最獨一無二的自我風格!

ROXY是全球知名的澳洲休閒服飾品牌,廣為人知的ROXY心型浪頭標識是由QUIKSILVER的商標啟發設計而成。自信、勇敢、活力、愉悅是ROXY的品牌精神,並強調每個人都有其獨特的自然時尚,無論各種領域的妳都能在ROXY展現最獨一無二的自我!

隨著女性衝浪運動及休閒風氣逐漸盛行,QUIKSILVER於1990年創立了ROXY以滿足熱愛運動休閒的女性市場需求。由水而生的ROXY初期以銷售泳衣及衝浪衣物為主,隨著成功的零售通路經營及廣大女性消費者的喜愛,進而成功滲透至滑雪、滑板等其他運動市場;2014年更盛大推出ROXY FITNESS 健身系列,鼓勵女性透過大自然的戶外運動來啟發自我並體驗生活中帶來的冒險。

時至今日,ROXY已成為全方位的女性服飾品牌,以流行的極限運動產業為靈感,不斷創新嘗試提供更時尚與舒適的商品;商品類別涵括比基尼、流行服飾、包款配件、專業衝浪用品及ROXY FITNESS健身系列等,以更多元全面打造女性生活風格需求。