brandImages-1195

LEE

  櫃點 1F / D區 / 1016  
  聯絡電話 0902-237669
  類別 服飾類
  品牌介紹

品牌故事

源於1889年的牛仔傳奇

H.D.Lee Mercantile 公司於1889年在美國堪薩斯創立了Lee品牌,並開始販售品質優良的商品,至今已擁有超過125年的歷史。1926年Lee發明了世界上第一條使用拉鍊的牛仔褲101Z系列及著名的”Hair-On-Hide”馬毛皮牌。此皮牌之後與S形後袋車線設計(Lazy S)一同成為Lee Jeans的經典標誌。 Lee更是第一個將牛角圖騰車縫在口袋上做為裝飾的品牌。

一直以來, Lee 秉持著追求高品質和極致工藝的態度, 加上不斷努力創新而成為全球首屈一指的丹寧品牌。在牛仔服飾從實用走向時尚的潮流中,Lee亦扮演了至關重要的角色。從首款兼具功能與耐穿的Lee Bib 連身工裝服推出,到13 盎司重磅丹寧布製作的經典101系列上市,Lee 始終能夠銳意創新,同時不忘保留傳統,被譽為牛仔文化的經典。除此之外,LEE更與時下的千禧世代共同說著最潮的流行語言,奠定了今日Lee在丹寧品牌中的地位。

從2011年起至今,為了將Lee的原創精神導入台灣市場,除了使用全球統一的最新概念店裝之外,Lee Jeans Taiwan更與世界同步販售經典101+、Urban Riders 都會騎士、Jade Fusion 精玉透涼及Body Optix 優型丹寧等暢銷系列商品。未來再加上每季與世界頂尖品牌合作的聯名系列,全新出發的Lee Jeans勢必震撼全台!