brandImages-532

NIKE Swimming+zepro

  櫃點 2F / LAKESIDE MALL-C區 / 2103  
  類別 運動類
  品牌介紹

NIKE 泳裝 (Nike swim) 於2019年2月,正式進軍台灣!由展威體育用品股份有限公司總代理。NIKE泳裝訴求是為喜愛NIKE的運動員及消費者,提供他們在泳池訓練及各類水上休閒活動之服飾、配件。 集合專業、休閒、流行設計之風格,應用在各類商品上。 Nike 泳裝包含了男生、女生及兒童等,全年齡層各系類商品。產品有專業訓練泳裝、比基尼、女性罩衫、海灘褲、衝浪褲、防曬T恤、泳帽、泳鏡、背包及各式游泳訓練器材與配件。
尤其各類T恤,除快乾、抗紫外線設計外,更有快速排汗功能,一般穿著也非常舒適。
女性比基尼商品,除專業泳裝功能外也兼具運動內衣設計!一般運動及外出可以與短褲、牛仔褲或一般上衣自由時尚穿搭。 童裝部分,色彩鮮麗活潑生動讓小朋友在海灘、河邊水上樂園戲水時更顯可愛俏麗.商品設計除運動風格外,設計師也加入了流行時尚元素應用在泳裝服飾商品上。讓消費者、運動員在各類水中休閒活動、泳池訓練穿著時,如同NIKE其他運動系列有專業考量,多元活潑設計及色彩豐富的商品選擇。
麗寶OUTLET MALL 是目前台灣NIKE泳裝唯一進駐的據點,結合麗寶水上樂園,相信能提供給消費者更多獨特的選擇。 2019年12月25日NIKE 泳裝正式在麗寶二期試營運,期待喜歡NIKE泳裝的朋友們來搶先搶鮮體驗。