寵物須知

【最新消息】
發佈時間: 2024/01/08

主題餐廳

請將寵物放在推車或攜行袋中,不落地且不上桌椅,各友善餐廳詳細規範如下:

  1. 寄放櫃檯或鄰近處:瓦城、時時香、這一小鍋、涓豆腐、添好運、新這一鍋、十二月粥品、HAMASUSHI、明月館、開飯川食堂、饗泰多
  2. 可桌邊:燒肉同話、米塔炙燒牛排、莫凡彼、港點大師、星野肉肉鍋、小紅花鐵板燒、Mister Donut、麥秋手作甜品、聚味火鍋、朝鮮饌、翰林鍋物

 

美食區

B區1F甜品區B區3F美食區D區2F美食區以上公共區域,請將寵物放在推車或攜行袋中,寵物可置於桌邊,不落地且不上桌椅,並禁止使用公區餐具。

 

館內租借服務

◎租借地點:B區P1F 或 C區1F服務台

◎租借費用(租金皆會開立發票給顧客)

中型寵物推車:租金100元/2小時

小型寵物推車:租金50元/2小時

※寵物推車限放兩隻寵物(重量15公斤內)

 

注意事項

1.導盲犬、工作犬不再此限,相關規範須以各餐廳或櫃位規定為主。

2.請勿將寵物綁在扶手或欄杆等設施上。

3.寵物進入館內須放入寵物推車或攜行袋中。

4.敬請注意寵物狀態,避免對其他顧客造成不便。

5.寵物於館內與其他顧客發生爭執,本商場恕不承擔任何責任。

6.若寵物不慎排泄於商場內,請飼主發揮愛心與公德心順手清理。

7.若因寵物造成器具破損、寵物之間的打鬥,對其他顧客造成的損害,須由飼主自行負責因應。

8.僅A區2F寵物樂園可讓寵物落地,為安全起見,敬請飼主看顧自家寵物,以免發生任何危險。

.