2021
10
Sep.

舒適睡眠中秋加碼送!


舒適睡眠 / D區2F

★中秋獻禮加碼送 搶GO好時機★

  中秋月圓人團圓,賞月當然少不了一張舒適的電動床墊;調整成貴妃椅姿勢,吃飽喝足靠躺著從窗戶賞月,真是舒適至極!

  "舒適睡眠™-居家電動床"盛逢佳節再加上疫情減緩,喜上加喜大放送!

 

來店買床,除了全新款特價外,並隨床贈送3M防潑水絲柔保潔床包1組;再大方贈送過節紅包(現金禮劵),單筆消費買萬元就送現金禮劵一千元!另外再加碼滿額贈禮,讓您過個美好又舒適的中秋節慶!

 

活動辦法:

▼活動期間:09/10(五)-09/29(三)

▼活動方式:

  

A.買床即贈3M防潑水絲柔保潔床包1組

B.凡買床或床架、床箱及其它寢具附件,全項目購買金額總計,凡滿萬元即贈送現金禮劵1000元,累計愈多贈送愈多,以足萬元計算禮劵,未足萬元不予計入。

※例如:5萬送5000元禮劵、滿8萬送8000元、滿12萬送12000元禮劵以此類推.........

 

 

 

★★【滿額加碼送】★★

1.當日累計購買金額滿5萬(含以上),加碼再贈送「高密度人體工學記憶枕」1顆(三種枕型任選其一)

 ㊣採用120K高密度惰性記憶膠製成,附有專用天絲枕套,能有效抗菌、防螨、透氣及吸濕排汗,共有舒適、止鼾、安頸三種枕型可適合各種睡眠不良的需求。

2.當日累計購滿金額滿10萬元(含以上),再加碼贈送「日本進口極涼酷冰紗床包」1組 價值$12000元

 ㊣採用銀離子物理性編織,可用洗衣機清洗、水洗,酷涼效果不受影響,炎炎夏日最佳貼身涼伴!

3.滿額禮可任意搭配▼▼▼

例如:滿10萬可選床包1組或枕頭2顆;滿15萬可選床包1組+枕頭1顆或枕頭3顆,方式以上類推。

4.滿額禮不可折抵現金,不領取贈品則視同放棄

5.現金禮劵須於下次購買使用,不得於當次折抵現金,禮劵折抵需要攜帶禮劵使用,以實體禮劵戳章為準,無法依其它方式使用之

6.舊款床型出清:現場舊款床型一律特價出清,但不列入本次活動