2019
25
Dec.

常見Q&A


2019.12.25-2020.01.18

常見Q&A

Q1:二期有停車場嗎?收費嗎?

A:二期有停車場,車牌辨識入內,室內、戶外 $40/1hr。(一期室內停車場 $40/1hr、第二停車場(戶外停車場) $40/1hr)

Q2:停車場有折抵嗎?怎麼折抵?

A:停車場首30分鐘免費,消費滿500元可折抵1小時,最高可折抵6小時,當日最高收費$120/1天。如果車子停在第二停車場或一期室內停車場,請提供停車票卡進行折抵;如果車子停在二期停車場,結帳時請直接向收銀人員告知車牌號碼進行折抵。

Q3:二期有甚麼品牌?

A:因品牌數眾多恕不一一列舉,可至一期B區P1F服務台或二期C區1F服務中心索取樓層簡介。

Q4:秀泰影城有營業嗎?

A:有的,營業時間與售票資訊可至秀泰影城官網查詢。

Q5:機車要停哪裡?

A:第二停車場靠近月眉北路側有提供機車停放處,入口與汽車一致。

Q6:幾點開始營業?

A:營業時間可參考官網行事曆。

Q7:現在有甚麼活動?

A:可參考官網全館活動資訊。

Q8:ABCD區分別是哪裡?

A:

A、B區:一期 ; C、D區:二期

從月眉東路轉月眉北路左轉往福容路是A、B區所在位置,靠近樂園的戶外區是A區,靠近摩天輪的室內區是B區;月眉東路右側是C區、D區,中間以星巴克鐘樓區分,從月眉東路看向星巴克鐘樓,鐘樓的左側是D區,右側是C區。

Q9:停車場在哪?

A:一期B區有室內停車場,前方有戶外停車場,二期C區靠近月眉東路側有戶外停車場,C區有室內停車場,D區旁則為遊覽車停車處,恕不開放民眾停車。