品牌導覽Brand Guide


A zone

A zone

B zone

B zone

C zone

C zone

D zone

D zone
NIKE Swimming+zepro
運動類
NIKE Swimming+zepro
NIKE 泳裝 (Nike swim) 於2019年2月,正式進軍台灣!由展威體育用品股份有限公司總代理。NIKE泳裝訴求是為喜愛NIKE的運動員及消費者,提供他們在泳池訓練及各類水上休閒活動之服飾、配件。 集合專業、休閒、流行設計之風格,應用在各類商品上。 Nike 泳裝包含了男生、女生及兒童等,全年齡層各系類商品。產品有專業訓練泳裝、比基尼、女性罩衫、海灘褲、衝浪褲、防曬T恤、泳帽、泳鏡、背包及各式游泳訓練器材與配件。 尤其各類T恤,除快乾、抗紫外線設計外,更有快速排汗功能,一般穿著也非常舒適。 女性比基尼商品,除專業泳裝功能外也兼具運動內衣設計!一般運動及外出可以與短褲、牛仔褲或一般上衣自由時尚穿搭。 童裝部分,色彩鮮麗活潑生動讓小朋友在海灘、河邊水上樂園戲水時更顯可愛俏麗.商品設計除運動風格外,設計師也加入了流行時尚元素應用在泳裝服飾商品上。讓消費者、運動員在各類水中休閒活動、泳池訓練穿著時,如同NIKE其他運動系列有專業考量,多元活潑設計及色彩豐富的商品選擇。 麗寶OUTLET MALL 是目前台灣NIKE泳裝唯一進駐的據點,結合麗寶水上樂園,相信能提供給消費者更多獨特的選擇。 2019年12月25日NIKE 泳裝正式在麗寶二期試營運,期待喜歡NIKE泳裝的朋友們來搶先搶鮮體驗。
2F C zone 櫃點:2103
K-SWISS
運動類
K-SWISS
We are the California Sports Company” 成立於美國加州的運動品牌K-Swiss,自1966年於全球推出第一雙「全皮質」經典白色網球鞋-The Classic並在溫布敦網球賽首次亮相以來,其簡約五線條設計理念席捲球場內外,並成為當時網球鞋設計的改革者。 今日,K-Swiss的網球經典風格從40多年前溫布頓比賽的草地球場上持續傳承到現代美國加州當地的街頭風格,一種藉由網球運動延伸出的生活態度,連結品牌的過去與現在,並向世人展現不變的永恆經典。 近年來K-Swiss更橫跨慢跑、鐵人運動、健身、訓練等專業運動領域,不但贊助全球知名鐵人三項賽事品牌IRONMAN及全美國第四大馬拉松”洛杉磯馬拉松”活動,在支持運動選手方面更是不遺餘力,多位世界知名網球選手、鐵人三鐵及馬拉松選手皆是K-Swiss合作的好夥伴,像是Gael Monfils、Bryan Brothers、Mardy Fish、Chris Leito、Mirinda Carfrae、Josh Cox等人,顯露K-Swiss在開發專業運動領域的企圖心與決心。期許以更加積極創新的品牌態度提供給消費者更多元的高科技專業功能產品。 2012年K-SWISS持續以全新理念-不斷創新、無限創意與饒富興味的品牌態度發展源自美國西岸加州運動精神,並在”加州運動品牌公司”的主軸下,延伸出包括有 : 網球經典;運動加州(慢跑/鐵人三項/健身);加州青春世代等三大主要風格。並提供專業運動及時尚休閒兩個不同產品種類的全系列鞋款及服飾,迎合市場的多元需求,呈現產品的豐富面貌!
2F C zone 櫃點:2105
XLARGE
服飾類
XLARGE
1991年11月,由剛自建築學校畢業的Eli Bonerz及Adam Silverman兩人所創立,XLARGE STORE在LA蒙佛特大街上開幕,當時的LA是領導全美、甚至全球街頭文化的主要城市,而XLARGE 選擇由此開始,深植成為流行與文化的發信地。 90年代的嘻哈與塗鴉,雖然是源自紐約,但LA卻發展出另一套完全不同於東岸的風格,自創滑板與音樂文化混和的新形態街頭文化,XLARGE 便是在這樣豐富的西岸街頭文化下,自Eli與Adam兩人開始。後來,又加入了知名饒舌團體Beastie Boys的主唱MIKE D,藉由BEASTIE BOYS 的力挺,讓XLARGE 從 90 年代起奠定了站穩街頭流行領航者的腳步,格紋襯衫、寬鬆長褲搭配 adidas Campus 成為XLARGE 不變的經典服裝,深受當時青少年喜愛。 作為當代選品店,XLARGE STORE 提出 [ 讓穿著可以是一種態度,而不僅是一般日常 ] 的獨特觀點。獨樹一格的商品結構,除了Ben Davis及Carhartt的工作服、Adidas 跟 Puma舊學派球鞋商品等,再加上自家設計的經典猩猩 Logo 服飾,吸引了不少街頭愛好者光顧,成就了現今多品牌集合店的概念。其中由 Eli Bonerz 所設計的 OG LOGO 短 T,更是XLARGE 品牌中最經典的單品,簡單的猩猩圖與XLARGE 的字樣,一風靡就是 27 年。 如今, XLARGE 也將保留創立時的開拓精神,以融合音樂、藝術、滑板文化而得的獨有態度,繼續成為街頭文化的革新者。
2F C zone 櫃點:2135