brandImages-532

SWEAR 思薇爾

  櫃點 2F / LAKESIDE MALL-C區 / 2113  
  類別 服飾類
  品牌介紹

思薇爾內衣為體貼女性朋友,分為「璀璨」、「經典」、「時尚」及「少女」四系列,透過年齡層及商品風格,展現分眾女性的自我風格與獨特魅力。 30-39歲的Charming Lady用奢華妝點性感,「璀璨思薇爾」以精緻瑰麗的工藝設計,讓系列產品詮釋令人魅惑的貴氣內涵,以品味表現深邃女人味。30-39歲的Smart lady浪漫、時髦、性感,「經典思薇爾」以強調舒適貼心,著重機能訴求的系列產品,來展現女性完美曲線。 20-29歲的City girl個性、活力、俏皮,「時尚思薇爾」以多變設計的時尚生活配件,來展現個性有型,打造魅力超吸晴! 青春甜美的半熟物語,讓「少女思薇爾」teen wish陪伴女孩的珍貴成長!專為13至16歲青少女設計,以舒適、自在的質料特性,貼近女孩的成長心事,打造柔美甜蜜的青春時光!