brandImages-1159

Coccinelle

  櫃點 1F / C區 / 1147  
  類別 其他類
  品牌介紹

自1978年起由Mr. Mazzieri在義大利Parma創立的COCCINELLE,每年生產出超過100萬件個皮件製品,是個道道地地的「優質皮件專家」,完全沿襲義大利工藝,堅守義大利傳統手法,創造與時漸進的時尚價值,從材質的選用、時尚內斂的顏色搭配、再到每道繁瑣工序與細節的注重,一上市就成了上班族女性最佳配件首選,42年來,COCCINELLE全球已經有超過100間專賣店,已經在全球建立了完善的銷售通路,從義大利國際級的百貨店中店出發到現在,COCCINELLE品牌傳承義大利藝術概念,在傳統與現在之間時尚發揮,擄獲全球高階女性主管的青睞。甜美粉嫩系 ~ 讓女人永遠醉心!!

   在COCCINELLE時尚世界裡,女人可以永遠25歲!!「粉色系」是COCCINELLE幾十年來的重要流行主角色系,沒有年齡的限制,更沒有款式的差別,每季的新設計都會勾起女人心中的悸動,帶著COCCINELLE包包出門,猶如回到25歲的心情,快樂玩顏色,讓包包時尚變得更有趣!!