placehold-image

MA-TSU Mi

  櫃點 1F / GARDEN MALL / 1113  
  聯絡電話 04-37065088
  類別 服飾類
  品牌介紹

經營理念:
自1990年成立以來,每季以專業經準的流行敏銳度和日本企劃公司所提供的最新流行趨勢,創新設計生產約350-400款商品。舒適的面料和剪裁是我們的品牌特色,並打造甜美獨特、自信的 MA-TSU MI女孩,是我們的經營理念。秉持著對流行服飾的喜愛,掌握服裝市場流行脈動,企劃各季商品上不斷推陳出新,引領帶動當季最新流行風尚。

品牌精神:
SWEET & DAILY 是瑪之蜜的女孩精神。日系甜美風格,自然散發出甜蜜優雅,採用有質感的素材,舒適好搭配,並與日本同步流行,充分展現自我的時尚品味。自1990年創立至今的深厚基礎,讓瑪之蜜甜美自信的風格,藉由對服飾的熱誠與專業,展現在優雅高質感的商品中並以柔美、純粹,創造出甜蜜唯美和耀眼氣質的MA-TSU MI女孩。

瑪之蜜源起
源自日文"松美"。MATSU即是松,MI是美,MATSU MI再由音譯成中文瑪之蜜。
在公司籌畫之初,創辦人在東京原宿的明治神宮看到枝葉茂盛、長青的松樹十分漂亮。松樹(MATSU)代表的意思:茂盛、長青,意喻事業的蓬勃發展、永續經營;美(MI)則是意謂:美麗的事物、流行時尚哲學,這就是品牌名稱的由來,也是一切美好的開始。

自1990年成立以來,台灣瑪之蜜服飾有限公司一直秉承誠信、踏實的工作精神和堅持,致力於開發生產符合世界流行潮流年輕女裝市場商品。1997起,聘請日本WORLD LTD的 KATSUKAWA先生擔任台灣區總經理。自1998年,和日本BRAW LTD企劃公司共同企劃商品。而深受消費者所喜愛的 MA-TSU MI品牌流行服飾,始終堅持品質及服務。現在台灣各大高級知名百貨商場均有設櫃。年年屢創優異的銷售業績、穩定的成長銷售率,在同業品牌服飾中嶄露頭角,樹立了良好的企業形象。