brandImages-766 brandImages-767 brandImages-768 brandImages-769
thumbnail-766
thumbnail-767
thumbnail-768
thumbnail-769

Regetta Canoe

  櫃點 1F / 戶外區 / 1119-c  
  聯絡電話 04-25567797
  類別 鞋子類
  品牌介紹

來自日本商業中心大阪的品牌RegettaCanoe,以大膽的線條所勾勒出獨木舟型的鞋底設計,在街道上舒適步行,是至今前所未見的獨特輪廓。

     

RegettaCanoe 是雙為了“行走”而誕生的城市樂步鞋。「前圓後圓」獨特鮮明的獨木舟造型,設計出符合現代人行走都會各式路面的「樂步鞋」。加厚大底,除了吸收走路時的衝擊力,並利用鐘擺原理適度地將衝擊轉換成行走的推力,讓行走不費力,充分凸顯日本工藝的精緻與細膩。

鞋面設計也豐富多元:包含細帶、織帶與皮革搭配,貼心可調整式扣環等,既顧及行走舒適,同時著重顏色及融入時尚設計元素,適合不同場合穿搭。創造出多樣街遊樂步的風情,無論到何處每一步都是愉快舒適的小旅行!