brandImages-868

Silvian Heach

  櫃點 1F / A區 / 1119-ab  
  聯絡電話 04-25583367
  類別 服飾類
  品牌介紹

Arav Fashion成立於2002年,同時推出了女性時裝品牌-SILVIAN HEACH。據點遍佈四十餘國,全球擁有六十間標準店、進駐超過一千五百間複合品牌店面。2013 年由波格有限公司引進台灣。
「創造平易近人又時髦的服裝」是他們簡潔又具野心的品牌精神。品牌在首年即快速成長,奠定往後向世界各國發展的基礎。2011 年開始發展虛擬平台,除了設立官方網站、宣傳品牌形象以外,在Facebook、Instagram等社群網站的經營亦不遺餘力。2015 年春夏之際,旗下服飾分為風格較成熟奢華的SILVIAN HEACH 和充滿年輕活力的 SH,每季主題概念日趨完整、成果亮眼。
SILVIAN HEACH 將生活場景融入設計概念之中,為熱愛時尚的女性提供了豐富的選擇。不論是休閒、職場、還是宴會,都能在這裡找到最適合自己的裝束。充滿玩心的色彩、個性時髦又大器的設計則充分體現誕生於南歐的熱情靈魂。昨天是獨特、感性的女孩,今天變身成熟、嫵媚的女性,SILVIAN HEACH 使人忘卻外在拘束、亮麗百變。